ООО Торговый дом Органит-М 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ООО Торговый дом Органит-М 

    Открываем представительство в Москве.Завод по производству сухих модифицированных строительных смесей торговой марки "ORGANIT", является одним из крупнейших производителей в области современных материалов и технологий для строительства в Поволжском регионе.

    Завод сухих строительных смесей входит в группу компаний "Органикc", которая представляет собой комплекс по разведке, разработке и добыче сырья, в том числе для строительной индустрии и, с учетом сырьевой базы Саратовской области, имеет федеральное значение.

    Производственные и технологические мощности компании "Органикc" обеспечивают соблюдение полного производственного цикла, начиная с добычи песка, его просушки и рассева на фракции до выпуска готовых к потреблению сухих модифицированных строительных смесей.

    Обладая собственной уникальной сырьевой базой, возможностью подготовки сырья непосредственно к производственному циклу, завод "Органит" имеет ряд преимуществ по технологической модификации производимых образцов продукции и разработке новых, не имеющих аналогов у отечественных и зарубежных производителей, сухих строительных смесей.

    Специалисты технической лаборатории постоянно совершенствуют рецептуру выпускаемой продукции, проводят исследования с применением различных вариантов инертных и химических составляющих, создают качественно новые продукты, обладающие уникальными свойствами, что позволяет охватывать практически все сегменты строительной индустрии. Опытные технологи и консультанты завода дадут квалифицированный совет и окажут самое действенное участие в решении любых задач с применением сухих строительных смесей ТМ "ORGANIT".

    Сухие строительные смеси "ORGANIT" – продукт высокой заводской готовности, модифицированный компонентами ведущих мировых производителей строительной химии, позволяющей обеспечить продукции наилучшие потребительские свойства и реализовывать новейшие технологии строительных работ.